sábado, 5 de setembro de 2020

Tagliatelle de salmão e frutos do mar;




🔺Receita (VI) - Tagliatelle de salmão e frutos do mar

Ingredientes;


500g de tagliatelle fresco
300 gramas de camarão descascado
4 fatias de salmão defumado
4 tomates
1 berinjela
30g de pinhões
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 ramo de salsa
Sal e pimenta

Preparo: 

Lave os tomates e berinjela. Corte o salmão em tiras finas. Em seguida, lave a salsinha e pique. Corte os tomates e berinjela em cubos. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o tagliatelle por 10 minutos.

Em uma frigideira, frite o camarão descascado com os pinhões, a berinjela o tomate, a salsa e adicione uma colher de sopa de azeite de oliva. 

Enquanto tudo cozinha, escorra a massa e reserve em uma tigela com as fatias de salmão fumado. Acrescente o camarão e salsa, pinhões e legumes salteados. Misture bem e sirva com um fio de azeite.

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