sábado, 5 de setembro de 2020

Lasanha Vegetariana;


🔺Receita (V) - Lasanha Vegetariana

Ingredientes; 


375 g de fromage blanc ou cream cheese
8 xícaras de leite
250 g de lasanha fresca
200 g de queijo ralado (gruyère ou outro de sua preferência)
3 cebolas
150g de aipo
2 cenouras médias
2 latas de tomate pelado (400g)
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 punhado de azeitonas verdes ou pretas
1 cubo e meio de caldo de legumes
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de óleo
Sal e pimenta

Preparo: 

Descasque e pique as cebolas. Descasque e rale as cenouras e o aipo com um ralador grosso. Refogue os legumes na frigideira em óleo quente.

Acrescente os tomates, polpa de tomate, cubos de caldo de carne o açúcar. Cozinhe por 15 minutos e em seguida, tempere com sal e pimenta. Adicione um pouco de água, se necessário.

Misture o fromage blanc. o leite, o sal e a pimenta. Monte a lasanha: em um prato, espalhe uma camada de molho de legumes, em seguida, uma folha de lasanha, depois uma camada de mistura de fromage blanc. 


Repita com umas uma folha de massa, molho de legumes e queijo ralado. Asse em forno a 225 ° C por cerca de 30 minutos. Sirva com uma salada, se preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário