sábado, 7 de novembro de 2020

Crepioca com Baixas Calorias


A crepioca com baixas calorias tem recheio apenas de legumes e queijos brancos, e é feita com farelo de aveia ao invés de farinhas mais calóricas, sendo uma ótima opção para os lanches.

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa rasa de creme de ricota
tomate, cenoura ralada, palmito e pimentão (ou outros legumes a gosto)
2 colheres de sopa de ricota picada ou ralada, ou 1 colher de sopa de cogumelos picados
Sal, pimenta e coentro a gosto

Preparo:

Em um recipiente fundo, bater bem o ovo com o garfo. Adicionar o farelo de aveia e o creme de ricota, e misturar novamente. 

Adicionar o recheio de legumes e os temperos a gosto, e misturar tudo. Levar para assar dos dois lados em frigideira untada com um pouco de manteiga ou azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário