Ingredientes;
Para os tacos:
6 peitos de frango Seara DaGranja
4 cenouras cortadas à julienne
2 pimentões vermelhos, sem semente e cortados finamente
12 folhas de repolho
Coentro, amendoim, fatias de limão e molho sriracha para montar
Para marinar:
½ xícara de suco de laranja
¼ xícara de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de gengibre ralado
suco de ½ limão
¼ colher de chá de pimenta calabresa
Para o molho de amendoim:
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de mel
¼ colher de chá de pimenta calabresa
Preparo;
Para a marinada, coloque todos os ingredientes em um recipiente largo, misture e adicione os peitos de frango. Cubra e deixe descansando por 4 horas ou de um dia para o outro.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o grill ou frigideira no fogo médio. Adicione todos os ingredientes do molho de amendoim a um bowl e misture bem. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Retire os peitos de frango da marinada e coloque no grill por 6-8 minutos de cada lado, até o frango ficar bem cozido. Fatie os peitos de frango finamente.
Monte os tacos tailandeses nas folhas inteiras de repolho acrescentando o frango, as tirinhas de pimentão, o molho de amendoim e termine salpicando coentro, o amendoim ou qualquer outro tempero a sua escolha.
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