Ingredientes;
500g de peito de frango cozido e desfiado Seara DaGranja
500g de queijo minas padrão ralado (bem fino)
200g de polvilho doce
200g de polvilho azedo
1 pote de requeijão
200ml de leite
200ml de água
150ml de óleo de soja
2 ovos
Sal a gosto
Preparo;
Em uma tigela, misture o frango desfiado já temperado com o requeijão.
Com as mãos untadas de óleo, faça pequenas bolinhas com a mistura do frango com requeijão e reserve.
Misture o polvilho doce e salgado em uma outra tigela. Em uma panela, ferva o óleo, o leite e a água. Escalde o polvilho, misturando bem todos os ingredientes.
Depois de esfriar, acrescente os 2 ovos e o queijo minas padrão ralado.
Sove a massa com as mãos até ficar com a textura homogênea.
Unte as mãos com o óleo, pegue o equivalente a uma colher de sopa da massa, abra delicadamente com as mãos e coloque o recheio de frango com requeijão.
Feche a massa e coloque em uma forma untada. Repita o procedimento.
Leve os pães de queijo para assar a 180°C por +/- 30 minutos, até ficarem bem douradinhos por fora.
Feche a massa e coloque em uma forma untada. Repita o procedimento.
Leve os pães de queijo para assar a 180°C por +/- 30 minutos, até ficarem bem douradinhos por fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário