domingo, 13 de setembro de 2020

Risoto de frango no micro-ondas; abc



Ingredientes;

2 filés de peito de frango Seara temperados
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara de arroz arbóreo
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de vinho branco
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Parmesão ralado na hora a gosto

Preparo;

Descongele os 2 filés de frango no micro-ondas de acordo com as instruções na embalagem do produto. Corte em pedaços menores;

Em uma tigela própria para micro-ondas, adicione a manteiga, a cebola e o frango; Refogue em potência máxima por 3 minutos, mexendo no meio do cozimento;

Adicione o arroz, misturando para que tudo fique coberto com a manteiga; Adicione a polpa de tomate e o caldo, mexendo. Tempere com 1/2 colher de chá de sal. Cubra com uma tampa apropriada ou um prato;

Cozinhe por 10 minutos em potência alta, abrindo e mexendo durante o cozimento; Adicione o vinho branco, mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Finalize com pimenta moída e queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário