Ingredientes;
½ kg de filé de peito de frango Seara DaGranja
40g de manjericão fresco (sem o talo)
50g (aprox.) de muçarela de búfala em bola
20g de nozes (sem casca)
1 tomate médio
30g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto
Preparo do Frango;
Comece por cortar os filés de frango ao meio e na horizontal, fazendo um corte lateral de modo a abrir o filé em duas metades finas, porém, sem as separar completamente;
Coloque os filés abertos dentro de um saco zip-lock com sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto; Deixe o frango marinando nesse tempero por 20 minutos.
Pesto de manjericão;
Enquanto o frango estiver marinando, prepare o pesto de manjericão. Lave as folhas e coloque-as dentro do liquidificador com 20g de parmesão ralado e 20g de nozes;
Adicione um pouco de azeite e pulse até conseguir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais azeite; Tempere com sal a gosto.
Montagem do frango recheado;
Forre generosamente o interior do filé de frango com o molho de pesto;
Fatie a muçarela de búfala e distribua algumas fatias no interior do filé;
Fatie o tomate e coloque duas ou três fatias por cima da muçarela de búfala;
Se necessário, use um palito para fechar o frango e manter o recheio no lugar; Coloque o frango recheado em um tabuleiro e pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos;
Salpique o restante do queijo parmesão por cima do frango; Adicione um pouco de azeite e coloque no forno por 10 minutos. A cada 3 minutos, adicione um pouco mais de azeite para que o frango não resseque;
*Retire e decore com algumas folhas de manjericão fresco.
Enquanto o frango estiver marinando, prepare o pesto de manjericão. Lave as folhas e coloque-as dentro do liquidificador com 20g de parmesão ralado e 20g de nozes;
Adicione um pouco de azeite e pulse até conseguir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais azeite; Tempere com sal a gosto.
Montagem do frango recheado;
Forre generosamente o interior do filé de frango com o molho de pesto;
Fatie a muçarela de búfala e distribua algumas fatias no interior do filé;
Fatie o tomate e coloque duas ou três fatias por cima da muçarela de búfala;
Se necessário, use um palito para fechar o frango e manter o recheio no lugar; Coloque o frango recheado em um tabuleiro e pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos;
Salpique o restante do queijo parmesão por cima do frango; Adicione um pouco de azeite e coloque no forno por 10 minutos. A cada 3 minutos, adicione um pouco mais de azeite para que o frango não resseque;
*Retire e decore com algumas folhas de manjericão fresco.
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