Abóbora espaguete
Ingredientes;
1kg de sobrecoxas Seara DaGranja
1 cabeça de alho
½ cebola média
4 tomates grandes e maduros
1 abóbora espaguete
Muçarela para gratinar
Sal, alecrim, orégano e pimenta calabresa a gosto
Preparo;
Frango e molho de tomate picante. Colocar o frango descongelado e com pele em um saco zip-lock com alho macerado, alecrim a gosto e azeite;
Deixar marinando dentro do saco por 30 minutos; Enquanto isso, coloque os tomates lavados para cozinhar em água fervente por aproximadamente 10 minutos;
Retire os tomates da água e passe por água corrente fria; Faça um corte leve na pele do tomate de ponta a ponta, a 180 graus; Com os dedos, puxe um lado da casca para um lado e a outra para o lado oposto;
Reserve as cascas do tomate; Coloque o tomate cozido no liquidificador e pulse até que fique com uma consistência cremosa; Macere 2 dentes de alho numa panela, adicione a cebola picada e refogue com azeite;
Depois de dourado, coloque o molho de tomate dentro da panela, temperando com pimenta calabresa, sal e orégano a gosto. Reserve;
Coloque o frango no forno pré-aquecido durante 20 a 25 minutos (180 graus);
A 5 minutos antes do término do tempo de preparo do frango, coloque as cascas de tomate do lado das sobrecoxas (evite colocar em cima do frango, de modo a não retirar a crocância da pele), e salpique o queijo sobre o frango;
Retire o frango do forno. Espaguete de abóbora. Corte a abóbora no meio; Coloque no forno por aproximadamente 25 minutos para que a polpa fique no ponto de desfiar;
Retire completamente a polpa; Refogue levemente com azeite, alho e um pouco de sal; Sirva junto da sobrecoxa de frango com o molho de tomate picante por cima.
Ingredientes;
1kg de sobrecoxas Seara DaGranja
1 cabeça de alho
½ cebola média
4 tomates grandes e maduros
1 abóbora espaguete
Muçarela para gratinar
Sal, alecrim, orégano e pimenta calabresa a gosto
Preparo;
Frango e molho de tomate picante. Colocar o frango descongelado e com pele em um saco zip-lock com alho macerado, alecrim a gosto e azeite;
Deixar marinando dentro do saco por 30 minutos; Enquanto isso, coloque os tomates lavados para cozinhar em água fervente por aproximadamente 10 minutos;
Retire os tomates da água e passe por água corrente fria; Faça um corte leve na pele do tomate de ponta a ponta, a 180 graus; Com os dedos, puxe um lado da casca para um lado e a outra para o lado oposto;
Reserve as cascas do tomate; Coloque o tomate cozido no liquidificador e pulse até que fique com uma consistência cremosa; Macere 2 dentes de alho numa panela, adicione a cebola picada e refogue com azeite;
Depois de dourado, coloque o molho de tomate dentro da panela, temperando com pimenta calabresa, sal e orégano a gosto. Reserve;
Coloque o frango no forno pré-aquecido durante 20 a 25 minutos (180 graus);
A 5 minutos antes do término do tempo de preparo do frango, coloque as cascas de tomate do lado das sobrecoxas (evite colocar em cima do frango, de modo a não retirar a crocância da pele), e salpique o queijo sobre o frango;
Retire o frango do forno. Espaguete de abóbora. Corte a abóbora no meio; Coloque no forno por aproximadamente 25 minutos para que a polpa fique no ponto de desfiar;
Retire completamente a polpa; Refogue levemente com azeite, alho e um pouco de sal; Sirva junto da sobrecoxa de frango com o molho de tomate picante por cima.
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