Ingredientes;
500g de filé de peito de frango cortado em cubos
400g de cogumelos frescos, limpos e cortados em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de frango caseiro quente
6 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
Cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo;
Em uma panela, refogue a cebola e alho na manteiga até que dourem;
Em seguida, acrescente o frango previamente temperado com sal e pimenta-do-reino e refogue bem;
Abaixe o fogo e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo constantemente por cerca de 3 minutos;
Retire a panela do fogo e vá adicionando o caldo de frango lentamente à mistura, mexendo constantemente; Volte a panela ao fogo baixo e adicione o leite;
Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre para evitar que queime; Adicione o creme de leite, misture bem e corrija o sal e desligue o fogo;
*Salpique cebolinha por cima e sirva, bom apetite!
Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre para evitar que queime; Adicione o creme de leite, misture bem e corrija o sal e desligue o fogo;
*Salpique cebolinha por cima e sirva, bom apetite!
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