domingo, 13 de setembro de 2020

Shawarma de Frango;



Ingredientes;

Shawarma de Frango;


500g de peito de frango Seara DaGranja sem osso
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de curry em pó
1/2 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de óleo de oliva
Uma pitada de sal
4 pães árabes
1 xícara (chá) de alface picada
2 tomates picados e sem sementes

Molho:

1/2 xícara (chá) de iogurte integral
2 colheres (chá) de tahini
2 colheres (chá) de suco de limão
1 dente de alho

Preparo;


Em um recipiente, coloque o curry, o cominho, o alho, o sal, o óleo de oliva e o suco de limão e misture; Acrescente o frango à mistura e tempere-o bem;

Leve à geladeira e deixe marinar por cerca de 20 minutos; Enquanto o frango está marinando, prepare o molho colocando em um recipiente o iogurte, o tahini, o alho e o suco de limão;

Misture tudo muito bem e reserve; Retire o frango da marinada e coloque-os para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite ou óleo até que fiquem dourados;

Com o frango pronto, reserve-o em um recipiente e aproveite a panela para torrar rapidamente os dois lados dos pães árabes;

Disponha o pão árabe em um prato, adicione o recheio de frango e incremente com alface, tomate e o molho reservado; Sirva em seguida e bom apetite!

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