domingo, 13 de setembro de 2020

Rolinhos primavera de frango;



Ingredientes;

Rolinhos primavera:


1 peito de frango Seara DaGranja
1 pacote de massa para rolinho primavera
1 dente de alho picado
5 folhas de repolho cortadas em tiras
1 cenoura ralada
1/2 pacote de broto de feijão lavado e escorrido
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em tiras
1 colher (chá) de sal

Molho agridoce;

1/4 de xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de ketchup
1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
2 xícaras (chá) de água
Uma pitada de sal

Preparo;

Rolinhos primavera:


Em uma panela, coloque o óleo, o gengibre e o alho, e o frango cortado em tiras finas. Refogue por cerca de 5 minutos;

Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão e a cebolinha, tempere com sal e deixe refogar tudo por cerca de 10 minutos em fogo médio;

Com o recheio pronto, espalhe-o pelo canto das folhas e modele os rolinhos, dobrando as pontas para dentro; Em um recipiente à parte, dissolva a farinha na água e pincele sobre as dobras da massa;

Disponha os rolinhos em uma assadeira levemente untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que fiquem dourados.

Molho:
Comece dissolvendo amido de milho na água e reserve; Em uma panela adicione o amido de milho dissolvido, o vinagre, o ketchup, o açúcar e o sal;

Misture tudo e deixe cozinhar até que a mistura ganhe consistência e fique transparente; Desligue o fogo, espere esfriar e sirva com os rolinhos.

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