🔺Receita (II) - Frango cremoso com milho:
Ingredientes;
500 gramas filé de peito de frango em cubinhos
suco de 1 limão
3 dentes alho espremidos
1/2 cebola picada
1 caixa creme de leite (200 gramas)
180 gramas cream cheese
1 lata milho verde cozido (sem a água)
1 colher de sopa manteiga sem sal
2 colheres de sopa azeite de oliva
1 colher de chá sal
Preparo;
Corte o frango em cubinhos e tempere com o suco do limão. Acrescente também o alho espremido e deixe reservado por 10 minutos. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e no azeite.
Acrescente o frango temperado e cozinhe por uns 10 minutos (em fogo médio), até perder a cor de cru. Importante: mexa de vez em quando, somente.
Quando o frango estiver cozido, acrescente o sal e o milho. Quem quiser, pode moer um pouco de pimenta do reino, pra dar uma temperadinha a mais.
Mexa por uns 2 minutinhos e acrescente o creme de leite e o cream cheese. Misture os ingredientes e cozinhe até que o cream cheese esteja dissolvido nos demais ingredientes.
Experimente e corrija o sal, se necessário. Quem preferir, pode trocar o cream cheese por requeijão, mas deem preferência àqueles mais firmes.
Experimente e corrija o sal, se necessário. Quem preferir, pode trocar o cream cheese por requeijão, mas deem preferência àqueles mais firmes.
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