Ingredientes;
150g de frango Seara DaGranja desfiado e cozido
1 couve-flor
1 dente de alho picado
Clara de ovo
1/4 de xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Palmito picado em rodelas a gosto
1 tomate picado e sem sementes
1/2 pacote de molho de tomate
Fatias de queijo muçarela a gosto
Preparo;
Corte a couve-flor e separe os floretes; Bata-os com o alho no liquidificador até que tudo fique bem picadinho. Tome cuidado para não bater demais e se transformar em um purê;
Com a couve-flor processada com o alho, meça as 2 xícaras (chá) e a coloque em um recipiente grande. Adicione o queijo, a clara de ovo, o sal e a pimenta-do-reino, misturando tudo muito bem;
Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte-o com algumas gotas de azeite; Espalhe a massa de couve-flor com o auxílio de uma colher e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 15 minutos ou até dourar;
Para fazer o recheio, em uma panela refogue o frango desfiado no azeite; Acrescente 1/2 pacote de molho de tomate, o palmito e o tomate picado, misture, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo;
Distribua metade do molho de frango sobre a massa de couve-flor, adicione as fatias de muçarela, cubra com o restante do molho e adicione orégano ou as folhas de manjericão;
*Retorne ao forno apenas para gratinar e sirva em seguida.
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