domingo, 13 de setembro de 2020
Frango atolado;
Ingredientes;
1 frango inteiro Seara DaGranja cortado à passarinho
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
800g de mandioca em pedaços pequenos
Suco de 1 limão
1 colher (café) de colorau
7 xícaras (chá) de caldo de frango caseiro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo;
Comece temperando o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e reserve; Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola;
Em seguida, acrescente o frango e deixe refogar por cerca de 5 minutos;
Adicione o colorau e o tomate e refogue por mais 3 minutos;
Após esse tempo, adicione a mandioca, o cheiro-verde e o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão;
Passado esse tempo, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela; Retorne a panela ao fogo baixo, corrija o sal e deixe cozinhar até que a mandioca e o frango estejam cozidos;
*Coloque o frango em uma travessa e sirva, bom apetite!
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