domingo, 13 de setembro de 2020

Frango atolado;



Ingredientes;

1 frango inteiro Seara DaGranja cortado à passarinho
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
800g de mandioca em pedaços pequenos
Suco de 1 limão
1 colher (café) de colorau
7 xícaras (chá) de caldo de frango caseiro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo;

Comece temperando o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e reserve; Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola;

Em seguida, acrescente o frango e deixe refogar por cerca de 5 minutos;
Adicione o colorau e o tomate e refogue por mais 3 minutos;

Após esse tempo, adicione a mandioca, o cheiro-verde e o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão;

Passado esse tempo, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela; Retorne a panela ao fogo baixo, corrija o sal e deixe cozinhar até que a mandioca e o frango estejam cozidos;

*Coloque o frango em uma travessa e sirva, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário