segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Pão Mortadela Defumada;



Ingredientes;

400 g de Mortadela Defumada Seara
6 minis pães portugueses

Maionese:

¾ de xícara de chá de maionese
4 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)

Confit de tomate cereja:

360 g de tomates cereja
2 colheres de sopa de azeite
½ colher de sopa de tomilho fresco picado
3 dentes de alho laminados
2 colheres de sopa de ervas (salsinha, tomilho e manjericão)
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo da Maionese:

Em uma tigela adicione a maionese, as ervas e misture bem.
Reserve.

Confit de tomate cereja:

Em uma assadeira antiaderente, junte os tomates, o azeite, o tomilho, o alho laminado, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Misture e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 50 minutos ou até os tomates murcharem. Em uma tigela, coloque a maionese, as ervas, misture e reserve.

Montagem dos sanduíches;

Corte ao meio os mini pães portugueses. Passe a maionese com ervas nas metades do pães, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara, os tomates confit, feche a outra metade do pão e sirva.

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