Ingredientes;
Panqueca de Frango Desfiado Simples
Recheio de frango:
2 peitos de frango Seara DaGranja
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo muçarela ralado para finalizar
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo da Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga até obter uma mistura homogênea; Adicione a farinha de trigo ao liquidificador e torne a bater até ficar uma mistura lisa e homogênea;
Acrescente o sal, bata mais um pouco. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma quantidade razoável de massa e cozinhe até que doure dos dois lados; Repita esse processo até acabar a massa;
Recheio de frango:
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
Em seguida, adicione o frango, desfie e refogue bem; Acrescente metade da lata de molho de tomate e o requeijão e misture bem;
Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino, salpique a salsinha, misture e reserve;
Montagem;
Coloque uma porção do recheio na beirada da massa e enrole-a, repetindo esse mesmo processo com as demais;
Coloque as panquecas uma ao lado da outra em um refratário e cubra com o molho de tomate restante e o queijo muçarela ralado;
Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 5 a 10 minutos e sirva em seguida.
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