domingo, 13 de setembro de 2020

Panqueca com Frango Desfiado;



Ingredientes;

Panqueca de Frango Desfiado Simples

Recheio de frango:


2 peitos de frango Seara DaGranja
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo muçarela ralado para finalizar

Massa:

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga

Preparo da Massa:


No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga até obter uma mistura homogênea; Adicione a farinha de trigo ao liquidificador e torne a bater até ficar uma mistura lisa e homogênea;

Acrescente o sal, bata mais um pouco. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma quantidade razoável de massa e cozinhe até que doure dos dois lados; Repita esse processo até acabar a massa;

Recheio de frango:

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
Em seguida, adicione o frango, desfie e refogue bem; Acrescente metade da lata de molho de tomate e o requeijão e misture bem;

Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino, salpique a salsinha, misture e reserve;

Montagem;

Coloque uma porção do recheio na beirada da massa e enrole-a, repetindo esse mesmo processo com as demais;

Coloque as panquecas uma ao lado da outra em um refratário e cubra com o molho de tomate restante e o queijo muçarela ralado;

Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 5 a 10 minutos e sirva em seguida.

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