Ingredientes;
Palitos de frango com queijo:
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de páprica
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
150g de cream cheese
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Arroz biro biro:
3 xícaras (chá) de arroz
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
3 ovos
300g de bacon picado
1 pacote de batata palha
Sal a gosto
Óleo para fritar
Água quente o suficiente para cobrir o arroz
Preparo;
Palitos de frango com queijo:
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola; Acrescente o frango, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos;
Após esse tempo, retire do fogo, coloque o frango em um recipiente e misture a muçarela e o cream cheese, formando uma massa;
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, despeje a massa e cubra-a com outro papel-manteiga; Leve ao congelador por cerca de 1 hora;
Após esse tempo, desenforme a massa e corte-a em formato de palitos;
Passe os palitos pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos, depois pela farinha de rosca, novamente pelos ovos e por último pela farinha de rosca novamente;
Aos poucos, leve para fritar em óleo quente; Retire os palitos com uma escumadeira quando estiverem dourados e coloque-os sobre um papel-toalha.
Arroz biro biro:
Lave o arroz, escorra a água e reserve; Na panela, coloque óleo e doure a cebola e o alho; Adicione o arroz e refogue bem;
Acrescente a água quente e o sal, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar; Enquanto o arroz cozinha, em outra panela coloque um pouco de óleo e frite os pedaços de bacon;
Coloque o bacon sobre um papel-toalha e reserve; Com a gordura do bacon, frite os 3 ovos; Adicione à panela o arroz cozido, o bacon reservado e a batata palha, misture e sirva.
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