🔺Receita (I) - Omelete de batatas
Omelete de batata;
1 ovo batido
1 fatia de peito de peru
1 fatia de queijo branco
• 2 tomates cereja picados tempero verde a gosto
1 colher (sopa) de leite
Preparo;
Corte as batatas em rodelas bem fininhas e coloque para refogar com um fio de azeite e dê umas viradinhas de vez em quando. Mantenha a tampa fechada para a batata amolecer.
Enquanto isso misture em um outro refratário o ovo batido, o peito de peru, o queijo branco, os tomates cereja picados, tempero verde em o leite. Acrescente sal e misture bem.
Quando a batata estiver molinha e douradinha faça uma cama no fundo da frigideira. Acrescente a mistura do ovo, feche a panela e deixe em fogo baixo até dourar, vire o lado e vá fazendo isso até cozinhar bem por dentro
🔺Receita (II) - Omelete de batata
2 ovos
1 pires (chá) de batata frita em rodelas
2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de água
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 fio de azeite de oliva para fritar
Aproveite.
2 ovos
1 pires (chá) de batata frita em rodelas
2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de água
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 fio de azeite de oliva para fritar
Aproveite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário