🔺Receita (V) - Frango cremoso com mostarda:
Ingredientes / Preparo;
Eu já fiz muitas variações dessa receita, mas a essência é a mesma. Dessa vez eu refoguei cebola e alho em azeite e manteiga (fogo baixo para não queimar).
Juntei o frango em cubos que não deu tempo de temperar previamente por isso fui adicionando os temperinhos na frigideira: sal, pimenta, uma pitada de noz-moscada e 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico.
Juntei na sequência 1 colher (sopa) de mostarda comum, 1 colher (sopa) de Mostarda Dijon (usei a L’ancienne que tem grãos inteiros) e 3 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez (pode substituir por creme de leite). Diluí com um pouco de leite e polvilhei salsinha.
Juntei na sequência 1 colher (sopa) de mostarda comum, 1 colher (sopa) de Mostarda Dijon (usei a L’ancienne que tem grãos inteiros) e 3 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez (pode substituir por creme de leite). Diluí com um pouco de leite e polvilhei salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário