🔺Receita (IV) - Frango cremoso aos dois alhos
Ingredientes / Preparo;
Eu usei 5 filés de frango temperados que cortei em cubinhos bem pequenos.
Numa frigideira dourei 2 dentes de alho picadinhos no azeite, acrescentei o frango e quando estava dourado juntei 1 talo de alho poró em rodelas.
Pinguei dois dedinhos de água para ajudar o alho poró a amolecer. Juntei uma colher (sopa) de mostarda (usei uma Alemã que é mais suave, mas se você for usar a mostarda normal coloque 1/2 colher) e 1/3 de embalagem de creme de ricota (você pode usar requeijão ou creme de leite se preferir).
Pinguei dois dedinhos de água para ajudar o alho poró a amolecer. Juntei uma colher (sopa) de mostarda (usei uma Alemã que é mais suave, mas se você for usar a mostarda normal coloque 1/2 colher) e 1/3 de embalagem de creme de ricota (você pode usar requeijão ou creme de leite se preferir).
Para deixar o creme mais “ralo” somei um pouquinho de água. Por cima polvilhei umas cebolinhas só para fazer frescura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário