domingo, 13 de setembro de 2020

Frango chileno;



Ingredientes;

1 kg de peito de frango Seara DaGranja
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
200ml creme de leite fresco
200g de queijo parmesão ralado
2 latas milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de azeite
2 colher (chá) de curry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Água para cozinhar o frango
250g de muçarela em fatias

Preparo;

Em uma panela com água, cozinhe o frango; Escorra a água, espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve; Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure o alho;

Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o curry, misture e reserve; Em seguida, doure a cebola em 1 colher (sopa) de azeite e refogue o milho escorrido, reservando-o;

No liquidificador, coloque o creme de leite e o milho refogado e bata até obter uma mistura homogênea; Acrescente 1/3 do queijo parmesão ralado à mistura do liquidificador, mexa e reserve;

No refratário, coloque o frango refogado seguido pelo creme reservado;
Cubra o creme com a muçarela, espalhe o restante do queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.

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