domingo, 13 de setembro de 2020

Frango à caçadora;



Ingredientes;

1 frango Seara DaGranja cortado em pedaços
1 cebola cortada em fatias finas
2 dentes de alho amassados
6 tomates picados sem pele e sem sementes
2 cenouras picadas
3 batatas picadas
200g de champignon fresco cortado em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo;


Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho, leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos; Refogue o frango com azeite até que fique dourada;

Em seguida, adicione a cenoura e a cebola e refogue até que a mesma esteja levemente dourada;

Acrescente à panela o cogumelo e o vinho branco seco, misture e deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade;

Assim que reduzir, adicione o tomate e as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar até que o molho reduza ainda mais; Corrija o sal, se necessário, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário