Ingredientes;
Caldo;
1 carcaça de frango
1 cebola picada
1 maço pequeno de cebolinha
Cerca de 10cm de kombu (folha) – variedade de alga própria para caldos, marinados e cozidos
Sal a gosto
Yakissoba;
300g de filé de frango cortado em iscas
Óleo para fritura
1/2 couve flor
100g de ervilhas tortas cortadas ao meio
1/2 cenoura laminada
400ml de caldo de frango
1/2 maço de brócolis
1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
6 folhas de acelga cortadas
1 cebola cortada em lâminas
50ml de shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de macarrão para yakissoba
Preparo;
Em uma panela, faça um caldo com a carcaça, a cebola, a cebolinha, o kombu e sal a gosto. Coe e reserve. Aqueça o óleo em uma wok e frite o frango.
Junte a couve flor, a ervilha torta e a cenoura e deixe por 3 minutos.
Retire do fogo e reserve o frango e os legumes. Retorne a wok ao fogo e junte o caldo de frango.
Deixe ferver e, a seguir, junte o frango e os legumes reservados, os brócolis, o óleo de gergelim, a acelga, a cebola e o shoyu. Refogue por mais 2 minutos e adicione o amido de milho, dissolvido em um pouco de água.
À parte, passe o macarrão cozido no óleo quente e coloque em uma travessa. Cubra com os legumes e o frango e sirva bem quente.
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