Ingredientes;
1 xícara (chá) de peito de frango Seara DaGranja
2 xícaras (chá) de batata doce
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
50ml de água filtrada
1 ovo
1 xícara (chá) de palmito picado em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de aveia ou farinha de linhaça
Preparo;
Descasque as batatas e, em seguida, coloque-as para cozinhar na panela; Quando estiverem macias, desligue o fogo, descarte a água e espere esfriar;
Coloque as batatas no liquidificador e bata junto com a água, acrescente o líquido aos poucos até obter uma massa;
Despeje a massa formada em um recipiente e acrescente o ovo, o farelo de aveia e tempere a gosto, misture tudo muito bem e reserve;
Cozinhe o frango e desfie;
Para fazer o recheio, em um recipiente coloque o frango desfiado, o palmito, o azeite e demais temperos a gosto, e misture; Em seguida, pegue um pouco da massa e abra na palma da mão;
Coloque um pouco do recheio no centro e feche a massa em formato de coxinha; Passe as coxinhas formadas pela clara de ovo e, em seguida, pela farinha de aveia (ou de linhaça);
Com as coxinhas devidamente empanadas, leve-as para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.
Cozinhe o frango e desfie;
Para fazer o recheio, em um recipiente coloque o frango desfiado, o palmito, o azeite e demais temperos a gosto, e misture; Em seguida, pegue um pouco da massa e abra na palma da mão;
Coloque um pouco do recheio no centro e feche a massa em formato de coxinha; Passe as coxinhas formadas pela clara de ovo e, em seguida, pela farinha de aveia (ou de linhaça);
Com as coxinhas devidamente empanadas, leve-as para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.
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