Ingredientes;
200g de frango Seara DaGranja cozido e desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
100g de quiabo
100g de castanha de caju
100g de amendoim torrado e moído sem casca
50g de gengibre ralado
100ml de azeite de dendê
3 limões
600 ml de água fervente
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo;
Lave os quiabos e, em seguida, enxugue-os bem para evitar formar baba quando forem cortados; Corte os quiabos em rodelas finas e reserve;
Em uma panela, coloque o azeite de dendê e doure a cebola e o alho;
Acrescente à panela o frango, o gengibre, a castanha de caju, o amendoim, o sal e a pimenta-do-reino e refogue bem; Em seguida, adicione os quiabos reservados, a água e o suco do limão à panela para diminuir a formação de baba do quiabo;
Deixe cozinhar até que a mistura fique com uma consistência pastosa;
Ao ver que os caroços do quiabo estão rosados, desligue o fogo;
Corrija o sal, se necessário, e sirva em seguida. Bom apetite!
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