Ingredientes;
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de cebolas cortadas em rodelas finas
Sal pimenta e noz-moscada ralada
4 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 colher sopa de maisena
1/2 xícara de salsa picada
Massa:
1 1/4 de xícara (chá) de farinha maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2/3 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
3 gemas
Preparo;
Massa:
Em uma vasilha, peneire a maisena e a farinha de trigo. Junte o sal, a manteiga e as 3 gemas. Amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir.
Recheio:
Leve uma panela ao fogo e aqueça a manteiga. Junte a cebola e deixe dourar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe esfriar.
Bata os 4 ovos inteiros com o leite e a maisena.
Junte a cebola e a salsa. Despeje sobre a massa, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno moderado por 25 minutos ou até dourar.
Massa:
Em uma vasilha, peneire a maisena e a farinha de trigo. Junte o sal, a manteiga e as 3 gemas. Amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir.
Recheio:
Leve uma panela ao fogo e aqueça a manteiga. Junte a cebola e deixe dourar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe esfriar.
Bata os 4 ovos inteiros com o leite e a maisena.
Junte a cebola e a salsa. Despeje sobre a massa, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno moderado por 25 minutos ou até dourar.
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