quarta-feira, 5 de agosto de 2020

Torradas de Pão de Forma; aa



Ingredientes:

Sobras de casca de pão de forma (também pode usar fatias de pão de forma, cortadas em tiras);
Maionese
Queijo parmesão ralado a gosto.

*A quantidade de maionese dependerá da quantidade de pão (aprox. 1 colher de sopa para cada duas fatias de pão de forma)

Preparo:

Em um recipiente coloque a maionese e adicione as cascas de pão, misture-as delicadamente na maionese (eu misturei com as mãos mesmo), depois transfira as cascas para uma forma forrada com papel manteiga e polvilhe com queijo parmesão ralado. 


Leve ao forno preaquecido a 180ºC até ficarem douradas, o tempo vai depender do forno, no meu ficaram torradinhas e crocantes em aproximadamente 15 minutos.

Uma outra dica muito saborosa é usar o molho pesto ao invés da maionese. É só passar as tiras de pão no pesto e levar ao forno. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário