Ingredientes:
Sobras de casca de pão de forma (também pode usar fatias de pão de forma, cortadas em tiras);
Maionese
Queijo parmesão ralado a gosto.
*A quantidade de maionese dependerá da quantidade de pão (aprox. 1 colher de sopa para cada duas fatias de pão de forma)
Preparo:
Em um recipiente coloque a maionese e adicione as cascas de pão, misture-as delicadamente na maionese (eu misturei com as mãos mesmo), depois transfira as cascas para uma forma forrada com papel manteiga e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até ficarem douradas, o tempo vai depender do forno, no meu ficaram torradinhas e crocantes em aproximadamente 15 minutos.
Uma outra dica muito saborosa é usar o molho pesto ao invés da maionese. É só passar as tiras de pão no pesto e levar ao forno.
Uma outra dica muito saborosa é usar o molho pesto ao invés da maionese. É só passar as tiras de pão no pesto e levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário