Ingredientes:
1 fatia de pão sírio
300 a 400 g de filé mignon
100 g de bacon
Presunto fatiado a gosto
Queijo muçarela fatiado a gosto
Alface
Rodelas de tomate
Tomate seco, a gosto (opcional)
Maionese caseira
Maionese caseira:
1 copo de leite bem gelado
4 azeitonas sem caroços
1/2 dente de alho
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Óleo
Preparo:
Maionese caseira:
Em um liquidificador adicione leite gelado, azeitonas, alho, sal a gosto e cheiro-verde. Bata um pouco para que todos os ingredientes se misturem.
Sem desligar o liquidificador, adicione lentamente um fio de óleo até o creme ficar encorpado.
Beirute:
Corte o filé mignon em cubos e bata levemente. Leve a carne à chapa ou à frigideira para grelhar. Em outra frigideira, coloque o bacon para fritar.
Enquanto a carne e o bacon fritam, corte a fatia de pão sírio ao meio e abra como se fosse um envelope.
Passe maionese no interior do pão sírio. Coloque a alface e o tomate.
Frite o presunto e a muçarela em uma frigideira. Junte a carne e o bacon fritos e cubra com o presunto e a mozarela.
Coloque carne, bacon, presunto e mozarela no pão já guarnecido com alface, tomate e maionese. Sirva em seguida, enfeitando o prato com folhas de alface e tomate fatiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário