terça-feira, 4 de agosto de 2020

Nuggets Caseiros;

Nuggets: poucos nutrientes, muita gordura - VilaMulher

Ingredientes:

500 g de peito de frango sem osso e sem pele, moído
3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou de aveia em flocos finos
1 ovo
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
Orégano, a gosto
sal a gosto
Cheiro verde a gosto

Para empanar:

1 xícara (chá) de farinha de milho, triturada
2 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal

Preparo:

Junte a cebola e o alho já picados ao frango e misture. Coloque o ovo, o queijo parmesão, o orégano, a farinha de rosca, o sal e cheiro verde na mistura e deixe-a bem homogênea. 


Molde os nuggets;

Empane os nuggets passando no ovo primeiro e depois na farinha de milho. Coloque em assadeira untada com azeite. Asse por 30 minutos a 200ºC em forno já pré-aquecido. Na metade do tempo, vire os nuggets.

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