Ingredientes:
500 g de peito de frango sem osso e sem pele, moído
3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou de aveia em flocos finos
1 ovo
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
Orégano, a gosto
sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Para empanar:
1 xícara (chá) de farinha de milho, triturada
2 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
Preparo:
Junte a cebola e o alho já picados ao frango e misture. Coloque o ovo, o queijo parmesão, o orégano, a farinha de rosca, o sal e cheiro verde na mistura e deixe-a bem homogênea.
Molde os nuggets;
Empane os nuggets passando no ovo primeiro e depois na farinha de milho. Coloque em assadeira untada com azeite. Asse por 30 minutos a 200ºC em forno já pré-aquecido. Na metade do tempo, vire os nuggets.
Nenhum comentário:
Postar um comentário