terça-feira, 4 de agosto de 2020

Frango ao Molho de Mostarda; vip

Frango ao molho de laranja, mostarda e mel - Espaço Gourmet

Ingredientes:

2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho
1/4 de copo de água
4 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de sal
2 kg de sobrecoxas de frango
1 kg de batata em rodelas (na grossura de um dedo)
1 cebola em anéis
Mostarda para a finalização

Preparo:

Coloque no copo do liquidificador as cebolas picadas, o alho, a água, a mostarda, a maionese e o sal; bata bem até homogeneizar.

Faça pequenos furos na carne do frango, no lado oposto ao da pele, transfira os pedaços para uma vasilha funda e regue-os com o tempero batido; deixe descansar por 40 minutos.

Faça uma camada com as batatas em fatias em uma assadeira ou refratário grande; distribua os anéis de cebola sobre as fatias de batatas; disponha os pedaços de frango sobre o leito de cebolas e batatas e regue com a marinada excedente.

Pincele os pedaços de frango com mostrada e leve ao forno bem quente para assar por cerca de duas horas.

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