domingo, 29 de março de 2020

Macarrão com Pimentões; (serve 50)


🔺Macarrão; (serve 50)

Ingredientes; 

• 5 kg de macarrão

Molho: 

6 colheres de sopa de margarina 
6 colheres de sopa de óleo 
2 repolhos grandes lavados e picados 
6 pimentões vermelhos lavados e picados 
8 cebolas médias picadas 
2 maços de salsa 
10 cenouras grandes descascadas e cortadas em fatias finas 
2 ½ de água 
4 colheres de sopa de tempero em pó 
12 colheres de sopa de amido de milho 
3 kg de frango cozido escorrido e desfiado

Preparo; 

Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer a água regar com um fio de óleo, misturar e reservar. Em uma panela grade derreter a margarina com óleo, juntar os legumes e cozinhar por 8 minutos. 

Acrescentar o frango, 1 litro de água e o tempero em pó e cozinhar por mais 2 minutos. Dissolver o amido de milho no restante da água e despejar sobre os legumes refogados com o frango. 

Misturar bem até ferver. Acrescentar o macarrão ao molho e desligar o fogo. Mexer e servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário