terça-feira, 25 de agosto de 2020

Frango Picante;



Ingredientes;

4 colheres (sopa) de óleo
200 g de cogumelo
Sal a gosto
Folhas de manjericão
400 g de peito de frango
2 pimentas dedo de moça
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 dentes de alho

Preparo;

Lave o frango com limão, sem seguida corte em cubos e reserve. Com uma faca afiada, corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. 

Em um pilão soque a pimenta, o açúcar mascavo e o alho, até obter uma pasta. Em uma panela funda, adicione o óleo e refogue o frango sem deixar dourar.

Junte o cogumelo e refogue mais um pouco. Adicione a pasta de pimenta e misture bem. Salgue a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o frango ficar macio.

Retire do fogo, junte as folhas de manjericão, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário