segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Frango Empanado;


Frango Empanado;

Ingredientes;


6 pedaços de peito de frango - cortei em filé, não muito fino e nem grosso
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico - aquele de bolo
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de páprica doce
2 unidades de ovos batidos
sal, pimenta-do-reino para temperar

Preparo;

Corte o frango em filé e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira por 2 horas. Em um prato fundo ou vasilha funda, misture a farinha de trigo, o fermento, amido de milho, o orégano, a páprica doce, pimenta e um pouco de sal.

Em outro prato, bata os ovos. Pegue um filé de frango, passe na farinha temperada, nos ovos batidos e finalize na farinha temperada. Em uma panela com bastante óleo quente, abaixe o fogo e coloque o filé para cozinhar.

Quando ambos os lados estiverem dourados, retire da panela - 5 a 10 minutos, virando o frango meio tempo. Retire o frango e coloque em um prato com bastante papel toalha antes de servir.

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