segunda-feira, 31 de agosto de 2020
Frango Empanado com Aveia; aa
Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em tiras
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de shoyu
Sal a gosto
Suco de ½ limão
1 clara de ovo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
Preparo:
Primeiro, você vai misturar o curry, o shoyu e o suco de limão em um recipiente com o frango e misturar bem.
O ideal é deixar de um dia para o outro ou por pelo menos 30 minutos para o frango pegar bem o tempero (igual a receita anterior).
Depois, você vai colocar a aveia em um saquinho próprio para cozinha, colocar as tiras de frango e sacudir bem até que o frango fique empanado.
Coloque o frango empanado em uma forma e leve a forno pré-aquecido até que fiquem cozidos e dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário