🔺Farofa de Abóbora
Ingredientes:
1/4 de cebola picada;
1 colher de sopa de manteiga;
1/2 xícara de farinha de mandioca;
100 g de abóbora cozida “al dente”;
sal a gosto;
Preparo:
O primeiro passo é cozinhar a abóbora picada sem casca, até que a abóbora esteja um pouco amolecida, mas ainda resistente, sem despedaçar ou desmanchar. Escorra e reserve.
Numa frigideira média, aqueça a manteiga com um fio de azeite ou óleo para não queimar, e frite a cebola. Adicione a farinha e mexa até ficar dourada.
1/4 de cebola picada;
1 colher de sopa de manteiga;
1/2 xícara de farinha de mandioca;
100 g de abóbora cozida “al dente”;
sal a gosto;
Preparo:
O primeiro passo é cozinhar a abóbora picada sem casca, até que a abóbora esteja um pouco amolecida, mas ainda resistente, sem despedaçar ou desmanchar. Escorra e reserve.
Numa frigideira média, aqueça a manteiga com um fio de azeite ou óleo para não queimar, e frite a cebola. Adicione a farinha e mexa até ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário