segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Frango empanado ao forno; aa



Ingredientes;

1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
1 Colher(es) de sopa suco de limão
1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
1/2 Xícara(s) Farinha de rosca
2 Dente(s) alho picado
4 Colher(es) de sopa queijo ralado
1 Colher(es) de chá Sal
4 Colher(es) de chá salsinha picada

Preparo;

Misture o frango com o suco de limão. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.

Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário