/s.glbimg.com/po/rc/media/2015/07/23/13_40_40_135_81714568_6847_4000_87d7_891ca20b49a9.jpg)
Ingredientes;
1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
1 Colher(es) de sopa suco de limão
1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
1/2 Xícara(s) Farinha de rosca
2 Dente(s) alho picado
4 Colher(es) de sopa queijo ralado
1 Colher(es) de chá Sal
4 Colher(es) de chá salsinha picada
Preparo;
Misture o frango com o suco de limão. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário