Ingredientes;
1 kg de acém
200 g de bacon
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo;
Peça para o açougueiro moer o acém e o bacon juntos. Passar 2 vezes na máquina de moer. Pegue a quantidade desejada de carne pra preparar seu hambúrguer.
200 g de bacon
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo;
Peça para o açougueiro moer o acém e o bacon juntos. Passar 2 vezes na máquina de moer. Pegue a quantidade desejada de carne pra preparar seu hambúrguer.
Dê uns "tapinhas" nele pra juntar bem a carne, pra não se despedaçar.
Coloque numa chapa ou frigideira bem quente. Salpique o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Deixe fritar por, aproximadamente, 4 minutos, vire e frite o outro lado, salpique mais um pouco de sal e pimenta-do-reino. Monte seu lanche em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário