terça-feira, 11 de agosto de 2020
Caldo de Feijão Carioca;
🔺Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano
Ingredientes;
500g de Feijão Carioca Meu Biju
4 pães italianos de 100g cada
200g de linguiça fina defumada
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
Azeite Nova Oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Calabreza fatiada (opcional)
Preparo;
Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas.
Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.
*Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário