quinta-feira, 13 de agosto de 2020

Caldo de abóbora e frango;

Caldo de Frango – Receitas no Capricho

🔺Caldo de abóbora e frango

Ingredientes:


800 gramas de abóbora baiana
500 gramas de batata doce
100 gramas de linguiça portuguesa cortada em rodelas finas
200 gramas de peito de frango desfiado
50 gramas de bacon picadinho
2 caldos de galinha (tablete)
Sal e alho a gosto
Cebolinha picada a gosto
Pão francês para acompanhar

Preparo:


Em uma panela cozinhe a abóbora e a batata doce até que fiquem bem cozidas. Retire do fogo e bata com o mix ou amasse bem, reserve. Coloque em uma panela o alho. a lingüiça, o bacon e refogue por alguns minutos. 

Acrescente o frango junto com o caldo de galinha, refogue se necessário. Coloque um pouco de água, junte o caldo reservado e deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre. 

*Sirva polvilhado com a cebolinha e acompanhado do pão francês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário