🔺Caldo com abóbora e carne
Ingredientes:
Caldo de Abóbora vermelha com cenoura amarela
1 xícara de caldo de carne concentrado (extraído do cozimento de qualquer carne de boi)
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, noz-moscada e 2 folhas de louro)
2 xícaras de (chá) de abóbora vermelha picada em cubos médios
2 xícaras de (chá) de cenoura amarela picada em cubos médios
2 colheres de azeite de oliva
1 copo de requeijão cremoso
1 cálice de cachaça
1 litro de água
Preparo:
Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela. Colocar o tempero. Colocar o caldo de carne. Deixar ferver bem, acrescentar a água.
Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme. Colocar a cachaça e desligar o fogo. Acrescentar o requeijão e mexer bem.
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