terça-feira, 4 de agosto de 2020
Brigadeiro de Churros;
Ingredientes:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
100 g de chocolate branco nobre
50 g de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal
Gotas de baunilha, a gosto
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos (à partir do início do “chiado” da panela.
Cobertura:
Açúcar cristal e canela em pó para polvilhar
Decoração:
Doce de leite
Preparo do recheio:
Com o doce de leite, faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador por no mínimo 30 minutos antes de enrolar.
Brigadeiro:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Continue mexendo até obter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
Retire do fogo e espere esfriar. Reserve. Quando o brigadeiro estiver completamente frio, (sugiro que prepare de véspera) modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite no meio e termine de modelar a bolinha.
Passe em uma mistura de açúcar e canela. Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.
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