terça-feira, 4 de agosto de 2020
Torta de Nutella;
Ingredientes:
Base:
200 g de biscoito Maizena, ou outra de sua preferência, triturada (fiz com o biscoito maltado e fica muito bom);
120 g de margarina sem sal derretida;
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Cobertura:
200 ml de creme de leite fresco batido como chantilly;
150 g de chocolate meio amargo derretido;
150 g de Nutella e avelãs torradas, sem casca e picadas.
Preparo:
Base:
No liquidificador ou processador, triture o biscoito até virar uma farinha grossa e misture a margarina derretida e a essência de baunilha.
Forre uma forma de fundo removível de 22 cm (ou próximo desse tamanho). Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Derreta o chocolate e misture a Nutella. Depois, junte o chantilly. Cubra a base da torta com essa mistura e leve à geladeira por, pelo menos, três horas. Na hora de servir, polvilhe as avelãs picadas.
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