terça-feira, 4 de agosto de 2020

Torta de Nutella;

Torta de nutella - Receitas de Comidas Brasileiras Simples Fáceis ...

Ingredientes:

Base:


200 g de biscoito Maizena, ou outra de sua preferência, triturada (fiz com o biscoito maltado e fica muito bom);
120 g de margarina sem sal derretida;
1 colher (chá) de essência de baunilha.

Cobertura:

200 ml de creme de leite fresco batido como chantilly;
150 g de chocolate meio amargo derretido;
150 g de Nutella e avelãs torradas, sem casca e picadas.

Preparo:

Base:


No liquidificador ou processador, triture o biscoito até virar uma farinha grossa e misture a margarina derretida e a essência de baunilha. 

Forre uma forma de fundo removível de 22 cm (ou próximo desse tamanho). Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura: 

Derreta o chocolate e misture a Nutella. Depois, junte o chantilly. Cubra a base da torta com essa mistura e leve à geladeira por, pelo menos, três horas. Na hora de servir, polvilhe as avelãs picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário