Ingredientes;
2 xícaras de água fria
5 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de manteiga
1 kg de massa de mandioca
3 xícaras de leite de coco
16 gemas
1 colher (chá) de sal
Preparo
Antes de iniciar a receita, unte uma forma grande. Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver.
Pare de mexer e deixe a calda ficar em ponto de fio brando. Retire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar.
Em uma tigela, coloque massa de mandioca, alternadamente, junte gemas uma a uma, leite de coco, amasse bem, acrescente a calda fria, misture e coe três vezes em uma peneira fina.
*Coloque na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca.
*Coloque na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário