quinta-feira, 6 de agosto de 2020
Bifes de Frango;
🔺Receita (I)
½ kg de filé de frango cortado em bifes de aproximadamente 1,5 cm de espessura
1 colher de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
2 colheres de chá de molho shoyu
1 colher de tempero para aves (alecrim, alho, sal, páprica doce, pimenta do reino)
1 colher de chá de óleo
1 cebola pequena cortada em tiras finas
½ cenoura grande ralada no ralo grosso
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Preparo;
Em uma tigela tempere os filés com o tempero para aves e o shoyo. Deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com uma colher de óleo e doure os filés dos dois lados.
Coloque em uma assadeira e reserve no forno aquecido a 180° C, enquanto faz o creme. Na mesma frigideira coloque a cebola e a cenoura e refogue por poucos minutos.
Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Acrescente a azeitona e cozinhe em fogo médio até ferver.
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