domingo, 26 de julho de 2020
Estrogonofe de patinho picado;
🔺Receita (I)
Ingredientes;
1 1/2kg de patinho picado
óleo
alho
cebola picada
sal a gosto
2 tabletes de caldo de carne
tempero misto (pimenta do reino, louro)
500ml de água
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
250g de champinong em lâmina
1 lata de milho verde
500ml de leite
1 1/2 colher de amido de milho
1 lata de creme de leite
Preparo
Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebola, o tempero misto, sal e a carne picada. Depois de refogár bem, acrescente a água e o caldo de carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo. Depois, abra a panela e adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o milho verde e champignon;
Dê mais uma refogada rápida e após, acrescente o leite e engrosse com o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite. Desligue o fogo e junte o creme de leite, misturando devaga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário