segunda-feira, 27 de julho de 2020
Ensopado de Frango;
Ingredientes;
200 g de cebola
200 g de tomate
2 pimentões
4 ½ kg de frango
5 dentes de alho moídos
5 ramos de hortelã
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
6 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
150 g de bacon
Preparo;
Com uma faca afiada, corte o frango nas juntas e lave com limão ou vinagre. Em uma panela, coloque para refogar em óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, os pimentões cortados e os demais ingredientes.
Depois de refogar os temperos, adicione o frango, o sal e pouca água se estivar seco. Deixe cozinhar até a carne do frango ficar mole. Sirva acompanhado com arroz e farofa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário