segunda-feira, 1 de junho de 2020

Torta de coalhada;



🔺Receita (I) - Sobremesa de coalhada que não vai ao forno

500g de coalhada.
300g de creme de leite.
30g de gelatina.
Açúcar e frutas a gosto.

Preparo:

Misture a coalhada com o creme de leite até obter uma massa homogênea. Junte açúcar a gosto. Despeje uma xícara de água na gelatina e deixe descansar por 10 minutos. 

Leve-a ao fogo baixo, sem deixar que ferva, misturando sempre, e espere que a gelatina se dissolva totalmente. Despeje lentamente a gelatina na massa de coalhada e misture bem. 

A massa deve ficar líquida. Coloque suas frutas favoritas no fundo da forma. Despeje a massa e leve à geladeira por 2 horas.

 Antes de servir a torta, decore-a com calda, um raminho de hortelã e suas frutas prediletas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário