sexta-feira, 26 de junho de 2020

Chilli com Carne Moída no Pão Italiano;

Foto: Shutterstock

🔺Chilli com Carne Moída no Pão Italiano

Ingredientes;

½ kg de carne moída
½ kg de feijão cozido sem caldo
3 tomates médios cortados em cubos médios
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno em cubos
1 cebola média cortada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 cubo de tempero pronto sabor carne
1 litro de água fervente
Cominho a gosto
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Queijo cheddar ralado
1 pão italiano

Preparo;

Em panela grande doure a cebola, alho e óleo. Acrescente a carne moída. Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos. Adicione os temperos cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta. 

Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos. Por último, acrescente os feijões e a água fervente. 

Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos. Sirva no pão italiano e, se quiser, acrescente cheddar ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário