sexta-feira, 26 de junho de 2020

Sopa de Cogumelo no Pão Italiano;

Foto: Shutterstock

🔺Sopa de Cogumelo no Pão Italiano

*Receita do Mundo Verde 

Ingredientes;

200g de cogumelos secos (pode ser shitake, fungui, Paris)
3 xícaras de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 cenouras picadas
1 talo de aipo picado
1 pitada de orégano
600ml de caldo de legumes
½ xícara de aveia em grãos
Sal e pimenta a gosto
1 pão italiano

Preparo;

Em uma panela pequena, leve os cogumelos secos e água a ferver, depois de ferver apague o fogo e deixe os hidratando na água por 15 minutos. Coe, fatie-os e reserve. 

Em outra panela coloque um fio de azeite adicione a cebola, o alho, cenoura e aipo. 

Cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Adicione os cogumelos fatiados, cozinhe, mexendo ocasionalmente. 

Adicione o caldo de legumes, a aveia em grão, o sal e a pimenta e cozinhe até que a aveia esteja macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário