sexta-feira, 26 de junho de 2020

Sopa de Batata no Pão Italiano;

Foto: Shutterstock

🔺Sopa de Batata no Pão Italiano

Ingredientes;

2 batatas
2 cebolas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de água
1 ½ cl de chá de sal
1 pão italiano

Preparo;

Lave, descasque e corte as cebolas e as batatas em rodelas finas. Coloque em uma panela, no fogo médio, a cebola e a manteiga. Tampe e misture eventualmente. 


Quando a cebola estiver bem molinha, acrescente 1 litro de água e a batata cortada em rodelas. 

Misture, tampe e deixe no fogo. Acrescente o sal e misture. Quando a batata estiver totalmente amolecida, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Quando estiver morna/fria, bata no liquidificador. 

Teste o sal. Se precisar, acrescente mais e bata ainda no liquidificador. Depois é só servir dentro do pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário